衛生管理について

弊社では、都内各加工場にて東京都食品衛生自主管理認証制度を取得しており、お客様に安心・安全な食材を提供しております。

東京都食品衛生自主管理認証制度」は、HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組みです。 この制度は、食品関係施設の事業者が日々取り組んでいる自主的な衛生管理を積極的に評価する、東京都独自の制度です。飲食店や食品工場等の食品取扱施設で、事業者が自ら定めマニュアル化した衛生管理の方法が、申請に基づき認証されます。

豊洲市場内弊社加工場

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/ninshou/shisetsu/shisetsu_610.html

事務所兼加工場

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/ninshou/shisetsu/shisetsu_481.html